Важные темы

Хейтеры раскритиковали фото Елизаветы Боярской с серьгой в носу



Хейтеры раскритиковали фото Елизаветы Боярской с серьгой в носу


Хейтеры раскритиковали снимок Елизаветы Боярской, на котором она запечатлена с серьгой в носу. Актриса разместила соответствующее фото на личной странице в Instagram. Негативно настроенные пользователи назвали знаменитость «папуаской». Некоторые из комментаторов нашли странным подобный образ актрисы.

При этом поклонники Елизаветы Боярской отметили рекламный характер серьги в носу. Отмечается, что образ стал результатом маркетинговой кампании бренда, с которым сотрудничает знаменитость. Сама Боярская на негативные и положительные отзывы не отреагировала.
View this post on Instagram

Приятная новость для тех подписчиков, кто является поклонниками моих друзей-ювелирного дома Tous! ❤️Завтра 16 июня у вас есть уникальная возможность приобрести любимых Мишек со скидками До 50% , более того бренд дарит подарки, действует кэшбэк и скидки на следующие покупки. Просто феерия каких- то супер условий. Юху...раскрасим лето яркими красками🌺🌺🌺 #tousrussia #touslovers #tousjewelry

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.