Важные темы

Максим Галкин похвастался «буйством красок» своего сада в селе Грязь



Максим Галкин похвастался «буйством красок» своего сада в селе Грязь

Максим Галкин обнародовал в Instagram-микроблоге подборку фото из сада своего семейного замка в подмосковном селе Грязь. Юморист отметил, ему захотелось поделиться со своими поклонниками «буйством красок» розария.

Знаменитость сфотографировал крупные розы разнообразных оттенков - желтого, бежевого, розового, красного, белого. Яркие цветы, растущие в саду у семейного поместья Галкина и Пугачевой, выглядят очень ухожено. Шоумен показал «буйство красок», но сожалеет, что не удалось передать фанатам чудесный аромат бутонов, особенный для каждого сорта.
Подписчикам очень понравился «райский уголок» у замка звездного семейства. Юмориста назвали «божественным садоводом», сумевшим сделать так, чтобы вокруг него все цвело, благоухало и радовало глаз. Внимательные фанаты заметили на некоторых кустах тлю и посоветовали срочно обработать растения для защиты от вредителей.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.