Важные темы

Диана Арбенина не разрешает своим детям заводить Instagram



Диана Арбенина не разрешает своим детям заводить Instagram

Диана Арбенина не разрешает собственным детям заводить аккаунт в Instagram. В рамках одного из интервью 9-летние двойняшки сознались, что не намерены идти по стопам знаменитой матери. Сын Арбениной мечтает быть математиком, а девочка — оператором. Артистка довольно часто делится со своими поклонниками историями о детях и применяет для этого особый хештег #мартемки. При этом сами наследники певицы отметили отсутствие интереса к музыкальной карьере. Сын Дианы Арбениной мечтает изучать физику либо математику. Он любит слушать музыку, но обучение ей сопряжено с определёнными сложностями. Дочь певицы желает стать оператором и уже ведёт съёмку небольших роликов.

Выкладывать медиаматериалы в соцсети девочка не может ввиду запрета со стороны знаменитой матери. Дети Арбениной отметили желание зарабатывать не хуже матери, чтобы тратить средства на приобретение автомобилей и домов. При этом они мечтают о появлении брата либо сестры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.