Важные темы

Леонид Агутин считает себя необычным подкаблучником



Леонид Агутин считает себя необычным подкаблучником


Леонид Агутин и Анжелика Варум в честь 20-летия свадьбы недавно побывали в Венеции. Певец опубликовал у себя на странице в Instagram серию снимков, в комментариях под которыми он назвал себя необычным подкаблучником. Леонид Агутин философски написал, что люди живут ради воспоминаний, особенно, если они хорошие. Певец продемонстрировал несколько красивых снимков с пейзажами Венеции и совместную с супругой Анжеликой Варум фотографию, где они сидят со счастливыми лицами.
Один из подписчиков, недооценив размышления Агутина, назвал его «обычным подкаблучником». Музыкант прокомментировал эту запись, но спорить и возражать не стал, согласившись с этим, однако по поводу «обычного» возмутился. Напомним, что недавно пара отметила еще и 50-летний юбилей певицы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.