Важные темы

Татьяна Лазарева довольна жизнью с мужем Михаилом Шацем на две страны



Татьяна Лазарева довольна жизнью с мужем Михаилом Шацем на две страны

Татьяна Лазарева призналась, ей нравится жить с супругом Михаилом Шацем на две страны. По мнению телеведущей, в современном мире это перестало быть проблемой.

Знаменитость несколько лет назад переехала в Испанию и поселилась вместе с дочерью в живописном городке Марбелья, желая, чтобы девочка получила достойное образование. Михаил Шац остался в России, но часто навещает жену и наследницу. Жизнь юмористов на две страны сразу же породила слухи о крахе их брака. Однако в интервью для «Телепрограммы» Лазарева заявила, все эти домыслы не имеют ничего общего с действительностью. Расстояние никак не повлияло на их отношения с Шацем, а, наоборот, укрепило их.

Знаменитость не видит смысла объединяться с мужем в какой-либо из стран. У каждого из них своя творческая жизнь: у Лазаревой – в Испании, а у Шаца – в России. В современном мире расстояния - не проблема, учитывая существование различных способов связи. В любой момент, когда захочется видеть родного человека, «достаточно нажать кнопку, и он окажется рядом».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.