Важные темы

Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске » Новости России и мира 24 часа в сутки



Шепелев пригрозил сломать дверь в квартиру Жанны Фриске » Новости России и мира 24 часа в сутки

Просторный дом в Московской области, который в свое время построила певица Жанна Фриске, сейчас выставлен на продажу. В данном случае уместно говорить о двухэтажном кирпичном особняке с мансардой и гаражом. Его общая площадь - 393 квадратных метров.
Поговаривают, что продавцом является гражданский супруг ушедшей из жизни певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев. Отец исполнительницы рассказал о том, что он с супругой, а также маленький сын Фриске Платон, унаследовали доли в этом доме, но в объявлении об этом ничего не сообщается.

В свою очередь риелтор, который непосредственно занимается продажей, объяснил, что дом принадлежит одному взрослому собственнику и одному несовершеннолетнему. Однако юристы с этим не согласны. Помимо Шепелева и маленького Платона, собственниками этой недвижимости также являются родители звезды, так как доля артистки после ее смерти делится между ее мамой, папой и сыном. Но в объявлении о продаже нет даже намека на то, что этот дом за 60 миллионов рублей когда-то принадлежал Жанне Фриске.

Несколько дней назад, как пояснил отец певицы. Шепелев стал требовать ключи от квартиры Фриске, к которой он не имеет ровным счетом никакого отношения.

"Он пришел к участковому и предупредил, что сейчас будет ломать дверь в квартиру, потому что там есть доля Платона. Приехал адвокат, разобрались, он не стал ломать дверь. А он уже собирался, стоял там со слесарями, чтобы начинать ломать. Это кошмар! Просто кошмар!" - поведал мужчина.

Отец Фриске добавил, что предпринималось множество попыток наладить диалог с Шепелевым, но каждый раз из этого ничего не выходило.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.