Важные темы

Максим Галкин показал «буйство красок» своего сада



Максим Галкин показал «буйство красок» своего сада


Максим Галкин показал «буйство красок» своего сада в подмосковном загородном доме. Шоумен на своей странице в Instagram продемонстрировал снимки с разноцветными розами, которыми занималась Алла Борисовна. Максим Галкин опубликовал несколько кадров, на которых изображены разнообразные красивые розы, цветущие в их саду. «Делюсь буйством красок. Все оттенки роз нашего сада», - написал юморист в комментарии под фото. Он пожалел, что не смог передать тот аромат, который царит вокруг, ведь он от каждой розы разный. Поклонники похвалили знаменитость за талант садовода, а он ответил, что к этой красоте руку не прикладывал, цветами занималась Алла Борисовна.

Многие фанаты Максима Галкина попросили название сортов этих прекрасных роз, а нашлись даже такие, которые заметили тлю на листьях и посоветовали срочно обработать их.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.