Важные темы

Саша Савельева: «Мама посчитала, что я некрасивая»



Саша Савельева: «Мама посчитала, что я некрасивая»

Маме Саши Савельевой не понравился снимок дочери. Женщина посчитала, что дочь вышла в кадре неудачно и попросила удалить его из публичного доступа. Поклонников Саши смутил тот факт, что родительница артистки назвала ее некрасивой.

С тех пор, как Саша Савельева родила первенца, она стала более открытой с поклонниками. Молодая мама часто советуется с подписчиками не только по поводу новомодных гаджетов для грудных детей, ее также интересует нюансы воспитания ребенка, в частности отношения между детьми и родителями.

Так, экс-солистка группы «Фабрика» призналась, что близкая родственница попросила ее удалить фото, так как посчитала, что артистка якобы выглядела в кадре не самым лучшим образом.

«Вчера моя мама попросила удалить фотку, которая ей не понравилась, — поделилась Савельева. — Она посчитала, что я там некрасивая. Я и удалила в виде исключения. Думаю, что ж я маму буду расстраивать, от меня-то не убудет».

Теперь остается только гадать, о каком снимке шла речь.

Савельева выполнила пожелание мамы, но слова близкого человека все же заставили певицу подумать над несколько другими вещами.

«Я, конечно, ей вежливо объяснила, что мне нравится, и поблагодарила за ее мнение, — продолжила она. — Фото, к слову, было естественное и дурашливое, вы знаете, я не люблю страну кукляндию. И тут задумалась, как новоиспеченная молодая мать: как бы я поступила в этой ситуации. Желала ли бы я высказывать свое мнение по этому поводу. Понятно, мы для своих детей хотим самого лучшего, и чтобы со всех сторон они были прекрасные и красивые, и умные. Но не нарушаем ли мы личные границы этим? Не ставим ли своих детей в неловкое положение, прививая им долгоиграющие комплексы, одергивая их, насаждая свое абсолютно субъективное мнение?» 

Одни подписчики посчитали, что Саше пора бы иметь свое мнение и делать так, как хочется ей. Другие, наоборот, одобрили действия Савельевой и отметили уважительное отношение к словам близкого человека. 

Напомним, Савельева впервые стала мамой в конце марта. У певицы родился сын. Саша старалась до последнего скрыть долгожданную беременность, но очевидцам удалось запечатлеть ее с округлившимся животом. «Я не собираюсь комментировать неудачные кадры», — сухо отвечала артистка.  



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.