Важные темы

Анна Хилькевич откровенно рассказала о своей зарплате и семейной жизни с Артуром Волковым



Анна Хилькевич откровенно рассказала о своей зарплате и семейной жизни с Артуром Волковым

Знаменитая российская актриса Анна Хилькевич недавно стала гостьей YouTube-шоу Ирины Шахман "А поговорить?" Звезда "Универа" откровенно рассказала о своей зарплате и семейной жизни с Артуром Волковым.


Супруги имеют общий семейный бюджет, но при этом каждый распоряжается своими личными деньгами, как хочет. О сумме доходов знаменитость распространяться не стала, но, вероятно, артистка зарабатывает больше, чем супруг-бизнесмен, который инвестирует финансы в салон, принадлежащий паре, и занимается курированием работы своего кафе.

"Я просто зарабатываю прилично", - отметила звезда сериалов. По ее словам, поначалу было трудно находить компромиссы в финансовом вопросе, но Хилькевич и Волков решили проблему и теперь каждый занимается своим делом, имея свои деньги и общий бюджет.

Знаменитость призналась: главное звено, которое их соединяет - это интимная близость. Благодаря ей пара до сих пор вместе, хотя после появления на свет второй дочери актриса чуть не рассталась с предпринимателем.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.