Важные темы

Тина Канделаки вспомнила о строгих и философских методах воспитания своего отца



Тина Канделаки вспомнила о строгих и философских методах воспитания своего отца


Тина Канделаки опубликовала в соцсети Instagram новую фотографию и рассказала фанатам о достаточно строгих и философских методах воспитания своего отца. Оказалось, Гиви Канделаки всегда хотел, чтобы у него родился сын. По словам Тины Канделаки, отец воспитывал ее, как мальчика. Будущая знаменитость еще с 3-летнего возраста прошла грузинские застолья, наблюдала за гостями и выступала перед ними. В описании поста продюсер отметила, что ее родитель соответствовал описанию настоящего грузина. Он был высоким и зеленоглазым мужчиной, который никогда не унывал и отдавал свою любовь каждый день. Журналистка всегда помнила его совет, что она обязана быть достойнее всех.
Иногда отец Тины Канделаки будил ее под утро и требовал назвать фамилию. Знаменитость отметила, что родственник научил ее не унижаться перед другими людьми и не бояться начинать все сначала. Телеведущая всегда помнила, что не должна подчиняться глупцам и обязана сопротивляться всем жизненным обстоятельствам. В комментариях поклонники написали, что появившийся пост продюсера их очень растрогал.
View this post on Instagram

Мой папа хотел, чтобы у него родился мальчик. Поэтому, когда появилась я, он и воспитывал меня, как мальчишку. Начиная лет с трёх я прошла все грузинские застолья. Наблюдала, выступала, а потом уже под всеобщие аплодисменты объявляла выступающих. Папа мой абсолютно соответствовал художественному описанию настоящего грузина: высокий, зеленоглазый, никогда не унывающий, любящий друзей и отдающий им свою любовь каждый день. ⠀ Иногда, возвращаясь домой под утро, он подходил к моей кровати, будил и задавал один и тот же вопрос: — Как твоя фамилия? Спросонья я твердо рапортовала: «Канделаки». — Канделаки! — гордо и громко повторял папа и добавлял: Помни, что ты должна быть достойнее всех. ⠀ Я долго не могла понять, почему я должна быть достойнее всех. Потому, что я Канделаки? Или потому, что так хотел папа? Или просто потому, что папе мое достоинство было важнее всего? ⠀ Одному он научил меня абсолютно точно. Не унижаться перед подлецами, не подчиняться глупцам и не бояться начинать все сначала, сопротивляясь самым сложным жизненным обстоятельствам. Так и живу, папа. Царствия тебе небесного. Твоя Тинатин.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.