Важные темы

Врачи опровергли выписку Алибасова из больницы » Новости России и мира 24 часа в сутки



Врачи опровергли выписку Алибасова из больницы » Новости России и мира 24 часа в сутки

В НИИ имени Склифосовского опровергли появившиеся в прессе данные о том, что продюсер Бари Алибасов был выписан из больнице. Соответствующее заявление ранее сделал его сын, который объяснил, что отца перевезли в "секретное место".
В медицинском учреждении посетовали на то, что состояние здоровья Алибасова остается тяжелым. В подобных условиях говорить о выписке не приходится, так как это опасно для организма, подчеркнули специалисты.

Таким образом можно заметить, что заявление Бари Алибасова-младшего расходится с действительностью. Судя по всему, таким способом он попытался снизить градус общественного интереса к фигуре продюсера, чтобы его лечение и реабилитация проходили в спокойных условиях.

Как заявили в НИИ, никто создателя группы "На-На" не выписывал: "Он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое. Температура вечером накануне была 36,6, утром - 36,8".

Напомним, несколько дней назад Алибасов угодил в больницу после того, как хлебнул средство для промывки труб "Крот". Его самочувствие резко ухудшилось, а позже врачи зафиксировали многочисленные ожоги внутренних органов. Они указывали на сложность ситуации и категорически отказывались от прогнозов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.