Важные темы

Стало известно, как живут наследники наследства певицы Зыкиной



Стало известно, как живут наследники наследства певицы Зыкиной

Недавно появилась информация касательно того, как живут наследники Людмилы Зыкиной. Как стало известно, племянники певицы находятся не в самых лучших отношениях. Людмила Зыкина оставила после своей смерти достаточно большое наследство. Определенную его часть получили её племянники. На эти деньги они приобрели недвижимость в сельской местности. Представители СМИ сумели выяснить адрес одного из племянников Зыкиной Георгия, однако он отказался давать интервью. Позже стало известно, что он содержит небольшое хозяйство, и время от времени к нему приезжает брат. Катя Зыкина, другая племянница певицы, живет на окраине поселка Пачелма. Соседи утверждают, что она плохо следит за состоянием двора, а также дома.

Наталья Зыкина, которая также приходится племянницей погибшей певице, заявляет, что ранее проживала в её квартире совместно с Сергеем Зыкиным. По её словам, молодой человек настоял на том, чтобы она освободила жилплощадь.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.