Важные темы

Рустам Солнцев считает отравление Бари Алибасова пиар-ходом



Рустам Солнцев считает отравление Бари Алибасова пиар-ходом

Шоумен продолжал следить за последними событиями, связанными с госпитализацией известного продюсера. После выписки Бари Алибасова из клиники Рустам Солнцев опубликовал новое видео на Youtube, считая слухи об отравлении пиар-ходом. Он сразу акцентировал внимание подписчиков на информации о пропаже любимого питомца звезды, а также отметил, что на протяжении стольких дней Лидия Федосеева-Шукшина почти не общалась с представителями СМИ.

Солнцев уверен, что она просто не захотела принимать участие в таких “махинациях”, после чего решил рассказать фанатам, как работал у Алибасова пиарщиком. Тогда продюсер просто опубликовал его работу, не желая выплатить вознаграждение блогеру, хотя не пожалел 800 тысяч рублей за поимку кота. “Громкая история – единственное, что может привлечь внимание к забытой группе”, - сделал выводы экс-участник “Дома-2”.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.