Важные темы

Беременная звезда «Дома-2» Оля Гажиенко получила серьезный ожог



Беременная звезда «Дома-2» Оля Гажиенко получила серьезный ожог

Будущая мамочка Ольга Гажиенко призналась, что сейчас «мучается» от боли. Оказывается, что бывшая участница «Дома-2» получила сильный ожог.

Как оказалось, стоит Гажиенко несколько дней не выходить на связь с подписчиками в Instagram, как они тут же решают, что она уже находится в роддоме. Беременная звезда «Дома-2» поспешила успокоить своих поклонников и объяснила, что в ближайшие несколько недель еще не планирует расставаться со своим кругленьким животиком.

Считанные часы назад Гажиенко разместила в личном микроблоге пост, где рассказала, что по-прежнему занимается подготовкой к предстоящим родам и, пока ей не так сильно мешает высокая температура воздуха, старается как можно быстрее закончить все домашние дела.
Впрочем, продуктивно закончить день у Ольги так и не получилось, ведь с самого утра она «мучится от боли». А все из-за того, что о горячую плитку сильно обожгла руку, и теперь ей приходится ходить с повязкой.

По словам Гажиенко, ее спасла специальная мазь, а также холодные компрессоры, и сейчас ей уже немного лучше. Выяснилось, что Ольга очень переживает из-за своей руки, однако ее радует тот факт, что она обожгла не правую руку, а левую, ведь может по-прежнему быть самостоятельной в некоторых своих действиях.

К счастью, за Гажиенко есть кому присмотреть. Ольга призналась, что ее любимый супруг Илья и 6-летний наследник Кирилл, решив сделать будущей мамочке приятное, приготовили вместе завтрак, и даже подали его ей в постель.
«Какие же заботливые рядом со мной мужчины», - добавила Оля.
View this post on Instagram

Беременной нельзя пропадать из инстаграм, а то все сразу думают, что она родила 😅🤱 Нет, я всё ещё с пузиком и в ближайшие недели расставаться с ним не планирую) Мы все в делах и подготовке. Скоро опять начнётся жара и я помятуя своё состояние тюленя, пытаюсь закончить домашние дела. Перебрали самые злачные уголки нашей квартиры вчера 🤪 И хорошо, так как сегодня день не задался. С утра сильно обожгла руку об горячую плитку и теперь хожу с повязкой 🤦‍♀️ Было так больно, что я не смогла сдержать слёз. На нескольких пальцах теперь волдыри. А самое ужасное в ожогах, что боль долго не проходит и я всё утро мучилась. Холодный компресс и Пантенол меня спасли. Сейчас уже гораздо лучше. Радуюсь, что рука хотя бы левая и правой я могу ещё много чего делать. Зато завтрак у меня после такого был в постель 😊 Какие же заботливые рядом со мной мужчины. А скоро их будет ещё больше. Предвкушаю, но время не тороплю. Пусть всё будет тогда, когда должно. #семьягажиенко

A post shared by Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.