Важные темы

Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку



Ксения Собчак обиделась на журнал, который поставил ее фото с Константином Богомоловым на обложку

Эпатажная тележурналистка Ксения Собчак высказала свое недовольство тем, что некий известный журнал опубликовал на обложке ее фото. Отметим, что на глянце бывшая супруга Максима Виторгана запечатлена в компании российского режиссера Константина Богомолова.
Собчак поспешила прокомментировать на официальной страничке издания в Instagram этот факт и заявила, что редакция, прежде чем публиковать фото, должна была лично спросить у нее разрешение. Стоит отметить, что Ксении не пришлось долго ждать ответа от представителей журнала «HELLO!».

По словам поверенного лица, Собчак и Богомолов с огромным удовольствием на кинофестивале «Кинотавр-2019» позировали фотографам, поэтому должны были понимать, что могут оказаться в свежих изданиях различных журналов. Впрочем, Ксению подобный ответ не устроил. Собчак продолжила настаивать на том, что ее с Богомоловым на мероприятии попросту «поймали».


«Мы не скрывает ни от кого, но и не афишируем отношения», - заявила Ксения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.