Важные темы

Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram



Белла Хадид извинилась за неполиткорректный и расистский снимок в Instagram

Белла Хадид


22-летняя Белла Хадид принесла публичные извинения, после того как ее фотография в соцсетях в минувшие выходные вызвала возмущение среди ее поклонников на Ближнем Востоке. Оскорбил же пользователей сети снимок, который Белла сделала в аэропорту. На нем Хадид словно наступает каблуком на самолеты с флагами Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов.


После этой публикации в соцсетях появился хештег #BellaHadidIsRacist (Белла Хадид — расист), который тут же стал вирусным. В итоге Белла решила нарушить молчание и опубликовала сообщение, в котором заявила, что это изображение не имеет никакого отношения к политике.

Во-первых, я бы не хотела, чтобы мои посты или социальные сети использовались для ненависти в отношении кого-либо, особенно тех, у кого такое красивое и великое наследие, как и у меня. Я очень люблю и забочусь о мусульманской и арабской части моей семьи (отец Беллы Мохамед Хадид — палестинец. — Прим. ред.), а также о моих братьях и сестрах во всем мире. Я не только уважаю вас от всего сердца, но я всегда старалась отстаивать то, что считаю правильным, особенно в отношении великого Ближнего Востока. Я никогда не буду плохо говорить об этих странах, только о любви и красоте, как учили меня мои тетя и отец.Фотография моего сапога не имеет никакого отношения к политике. Я не обратила внимание на самолеты на заднем плане. Я ни в коем случае не имела в виду, что неуважительно отношусь к этим авиакомпаниям, не говоря уже об этих удивительных странах. Приношу свои искренние извинения всем, кого я оскорбила, особенно Саудовской Аравии и ОАЭ,

— написала Белла и добавила, что впредь будет более ответственной.

Кстати, свои извинения Белла продублировала и на арабском языке.

Фото из Instagram Беллы Хадид

Надо сказать, что Белла Хадид уже не в первый раз оказывается в центре расистского скандала. В 2017 году вместе со своей сестрой Джиджи они проявили неуважение к азиатам и азиатской культуре. После того как в ресторане им принесли печенье в форме Будды, младшая из сестер Хадид попыталась изобразить азиата, прищурив глаза, а Белла поделилась этим роликом в своем Instagram (правда, потом она его удалила, но он успел разлететься по сети). За эту неудачную шутку Джиджи серьезно поплатилась — модель не получила визу в Китай, где она должна была принять участие в показе Victoria's Secret.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.