Важные темы

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме



Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме
Экс-участник проекта «Дом-2» Гоген Солнцев вне себя от злости. Выяснилось, что 64-летняя возлюбленная шоумена выпила весь первоклассный алкоголь, который у них был дома.

Впрочем, на этом Солнцев не закончил. Гоген продолжил обзывать Екатерину, а также заявил, что заберет все деньги за эти дорогостоящие горячительные напитки с ее пенсии.
«Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3, и то не хватит», - подчеркнул шоумен.
В конце Солнцев обратился к своим подписчикам, которым посоветовал учиться на его ошибках, и прятать от своих «нестабильных» родственников буквально все. Нужно сказать, что на свежий пост Гогена тут же отреагировали пользователи Сети, которые продолжают указывать звезде «Дома-2» на то, что он сам виноват, ведь по собственному желанию взял в жены Катю.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.