Важные темы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой продолжили отпуск в Италии



Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вслед за Ольгой Бузовой продолжили отпуск в Италии

Экс-супруг новоиспеченной певицы Ольги Бузовой – полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов в компании своей жены Анастасии Костенко решил продолжить отпуск в Италии. Внимательные фолловеры обратили внимание на то, что звездная парочка повторяет маршрут телеведущей реалити-шоу «Дом-2».

Впрочем, большинство фолловеров сейчас в социальных сетях обсуждает вовсе не наряды Костенко, а тот факт, что они с мужем повторяют маршрут Ольги Бузовой. А ведь и правда, еще недавно певица выступала в Турции, где потом несколько дней решила отдохнуть, а после улетела в Италию, на свадьбу к близким друзьям, о чем, кстати, рассказывала у себя на страничке в Instagram.

К слову, Бузова улетела в Москву буквально за день до того, как в Италию прибыли Костенко и Тарасов.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.