Важные темы

Сестра Жанны Фриске рассказала о тайном разговоре с Шепелевым » Новости России и мира 24 часа в сутки



Сестра Жанны Фриске рассказала о тайном разговоре с Шепелевым » Новости России и мира 24 часа в сутки

Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, вот уже несколько лет не может выстроить с ее родственниками нормальные отношения. Сестра артистки Наталья объяснил, почему он является человеком со сложным характером.
Исполнительница ушла из жизни после тяжелой болезни в 2015 году. С того момента Шепелев, отец ее ребенка Платона, никак не может найти общий язык с близкими родственниками Фриске. В первое время после смерти Жанны кипели настоящий страсти, а на сегодняшний день конфликт перешел в замороженную фазу, но время от времени он вновь вспыхивает.

Накануне Наталья Фриске стала участницей программы Малахова на Первом канале «Привет, Андрей!». В эфире она поведала о неприятном тайном диалоге, произошедшем между ней и Шепелевым четыре года назад. Тогда семья Жанны пыталась уговорить Дмитрия увидеться с Платоном.

По ее словам, Шепелев отказался отдавать сына и устроил громкий скандал: почти довел до сердечного приступа ее отца и унизил ее маму. Когда сестра Жанны задала ему вопрос, почему он так поступает с родными его любимой женщины, получила ответ, которого не ожидала. Так, Дмитрий заявил, что они унижают его в течение двух лет. Такое заявление очень удивило Наталью. Она уверяет, что никто из семьи Жанны не желал и не желает ему зла.

После смерти певицы Шепелев забрал себе ребенка и отказал родителями Жанны Фриске во встречи с внуком. Дело дошло до суда, который обязал Дмитрия предоставлять свидания раз в месяц для родителей певицы с Платоном, но Шепелев продолжает игнорировать судебное поставление.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.