Важные темы

Алена Савкина поцеловала портрет Ильи Яббарова на очередном ток-шоу «Дома-2»



Алена Савкина поцеловала портрет Ильи Яббарова на очередном ток-шоу «Дома-2»

Новоиспеченная мамочка Алена Савкина (Рапунцель-младшая) поцеловала портрет отца своего первенца Ильи Яббарова на очередном ток-шоу телепроекта. Выяснилось, что длинноволосая красавица самостоятельно решила повесить на стену, где расположены фотографии «проектных» парочек, снимок на котором запечатлена в компании экс-участника телешоу.
На днях в социальной сети появилась информация о том, что Савкина наконец-таки вернулась в Периметр из декретного отпуска. Сейчас Алена в компании своего 4-месячного наследника Богдана и матери Татьяны Владимировны Григоревской живет в VIP-апартаментах телестройки «Дом-2», в которых ранее проживала со своим семейством ее старшая сестра Ольга.

Отметим, что невзирая на недовольство, Рапунцель-старшей по-прежнему приходится тесниться в доме, который она считает коммунальной квартирой, ведь в нем, кроме личных комнат, все между участниками общее.

Сейчас Савкина снова пытается привыкнуть к ежедневным съемкам и уже даже посетила съемочных процесс одного из ток-шоу, которое проходит в городских квартирах «Дома-2». На площадке Алена не стала скрывать, что по-прежнему любит Илью Яббарова, несмотря на то, что ранее он бросил ее ради отношений с Маргаритой Ларченко.

Также Савкина дала понять коллегам и руководству «Дома-2», что простила Яббарова, поэтому в Периметре не намерена строить отношений. А чтобы доказать всем свои серьезные намерения, она решила повесить на съемках шоу «Бородина против Бузовой» портрет с Ильей, который принялась вовсю целовать.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.