Важные темы

Звезда «Дома-2» Сергей Кучеров решил сдавать часть своей квартиры



Звезда «Дома-2» Сергей Кучеров решил сдавать часть своей квартиры
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Кучеров опубликовал в личном микроблоге неожиданное объявление. Оказывается, что экс-возлюбленный телеведущей телешоу «Остров любви» Юлии Ефременковой решил сдать часть своей квартиры.

Ефременкова, как оказалось, тоже время от времени посещала эту жилплощадь, ведь рассталась с Кучеровым на дружеской ноте, поэтому могла, несколько дней находясь в России, жить с бывшим избранником в одной квартире. Однако, судя по всему, этот факт перестал устраивать ее нового бойренда Мондезира Свет-Амура, поэтому Юлия скоропостижно решила съехать от Сергея.

Кучеров, по всей видимости, понимает, насколько ему будет сложно платить за двухкомнатную квартиру в одиночку, поэтому решил подыскать себе соседа или соседку. Несколько часов назад Сергей разместил у себя на страничке в Instagram объявление, в котором определил, какого именно ищет себе компаньона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.