Важные темы

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»



Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»
Экс-герой «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением прославленного музыканта и продюсера Бари Алибасова «пиар-ходом». По словам телезнаменитости, он до сих пор помнит, как в свое время заслуженный артист РФ не заплатил ему 100 тысяч рублей за его труды.

В ролике Солнцев принялся заявлять, что считает отравление Бари Каримовича «пиаром», в который все без оглядки поверили. Также Рустам указал на ситуацию с домашним питомцем Алибасова, который неожиданно якобы куда-то пропал. Именно пропажа кота, уверен шоумен, испортила всю историю.

К слову, Солнцев указал на то, что доказательством его слов является тот факт, что супруга Алибасова практически отказывается общаться с репортерами, что может значить лишь одно – женщина попросту не хочет участвовать во всей этой «грязной» истории.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.