Важные темы

Андрей Черкасов посетил с женой Норвегию вместо Мальдив



Андрей Черкасов посетил с женой Норвегию вместо Мальдив


В начале июня телеведущий Андрей Черкасов вместе с супругой отправился в романтическое путешествие. Вместо Мальдив пара решила посетить Норвегию, поскольку в этой стране достаточно уникальная природа. «Мы абсолютно уверены, что Мальдивы — уже просто прошлый век. Правда, хватит летать туда всеми парочками! Гораздо интереснее посмотреть на нечто новое. Из-за моей работы мы довольно часто посещаем Сейшелы. Треть года остаюсь на островах как ведущий проекта «ДОМ-2». Поэтому ни про какой пляжный отдых и речи быть не может. Мы отправились в Норвегию, ведь оба в восторге от активного отдыха, любим наблюдать за жизнью людей в других государствах. Для нас было очень важно посетить новую страну», — сообщил Черкасов.
В Норвегии молодожены намереваются побывать в нескольких городах, однако финальным пунктом назначения будет Амстердам. По словам участников проекта, им намного интереснее оценить новые места, чем ездить по «избитым» курортам. Помимо этого телеведущий и супруга Кристина отметили свою готовность к существенному расходу финансов, что неизбежно при отправке в достаточно дорогостоящие по европейским меркам страны.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.