Важные темы

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян срочно ищет подарок на день рождения Саши Черно



Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян срочно ищет подарок на день рождения Саши Черно

Один из самых эпатажных героев второго сезона шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян срочно ищет презент, который можно преподнести своей любимой супруге. Оказывается, совсем скоро, а если быть точнее 25 июня, Александра Черно отпразднует свой 26-й день рождения.

Считанные часы назад Оганесян разместил у себя на страничке в Instagram весьма необычный пост. Дело в том, что Иосиф решил обратиться за помощью к своим подписчикам, чтобы они помогли ему выбрать подарок для Черно на ее именины, которые состоятся уже через неделю.

Оганесян решил перечислить 4 варианта презента, над которыми он думает, и по-прежнему, судя по всему, сомневается. Оказалось, что Иосиф даже подумывал о том, чтобы преподнести Черно весьма банальный подарок в виде духов, на который, кстати, практически никто из фолловеров даже не обратил внимания.

Затем Оганесян обдумывает тему с подарком в виде дорогостоящих часов «Apple Watch» или поход в салон красоты на различные SPA-процедуры. Впрочем, больше всего подписчиков Иосифа заинтересовал 4 вариант подарка избранника Черно. А все из-за того, что Оганесян даже задумался о прыжке с парашютом, который одобрила большая часть читателей участника шоу «Дом-2. Спаси свою любовь».

Нужно сказать, что задумка с полетом не совсем понравилась самой виновнице торжества. Черно оставила под свежим постом Оганесяна комментарий, которым явно хотела дать понять Иосифу, чтобы о парашюте он и думать перестал.
«Какой парашют?!» - написала Саша, дополнив свои слова возмутительными смайлами.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.