Важные темы

Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати



Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати

Известная российская модель и возлюбленная рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати, случайно проговорилась о свадьбе. В одном из недавних интервью Анастасия Решетова назвала исполнителя мужем, из чего некоторые предположили, что пара тайно сочеталась браком.

Не так давно Анастасия Решетова в соцсети подтвердила беременность от Тимати, по поводу которой поклонники и пресса долгое время строили предположения. Модель поделилась кадрами из фотосессии, продемонстрировав округлившийся живот и возлюбленного, трогательно его обнимающего. На днях избранница рэпера снова спровоцировала вокруг их пары разговоры, назвав Тимати мужем в ответ на вопрос, живут ли они вместе.

Модель с небольшим возмущением заметила, супругам «свойственно» жить полноценной семьёй и вместе воспитывать подрастающих детей. Теперь поклонники Тимати и Анастасии Решетовой строят догадки, действительно ли влюблённые сыграли тайную свадьбу или в данном случае слово «муж» предполагает гражданский брак.
View this post on Instagram

Огромная благодарность от нашей семьи за поздравления! Все же людей, которые умеют радоваться за других гораздо больше. Будьте счастливы ❣️ P.S. Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало и можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу 😅)) Фотографий очень много. Остальные лучше пусть просто останутся на память. Спасибо также @dmitryfox за эти потрясные фото и @alinagerman за оперативность и талант в создании образов!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.