Важные темы

Никас Сафронов сомневается в «святости» Началовой и выступает против возведения храма в ее честь



Никас Сафронов сомневается в «святости» Началовой и выступает против возведения храма в ее честь
Никас Сафронов крайне удивлен разговорами о «святости» Юлии Началовой, считая ее обычным человеком. Известный художник считает «перебором» желание некоторых россиян возвести храм в честь артистки.

Знаменитость слышал, что в Воронеже, где родилась певица, собираются возвести святыню в ее честь. Художник не сомневается в таланте артистки, ее доброте и отзывчивости, но не считает это поводом возводить храм ее имени, и называет желание молиться ей «перебором» и «кощунством». Сафронов не понимает, чем другие исполнители, например, Дмитрий Хворостовский или Федор Шаляпин хуже Началовой, если до сих пор никто не додумался возвести для них «именные» церкви. Можно построить храм в честь любой звезды, завоевавшей любовь и уважение публики своим талантом, но это не будет иметь никакого отношения к Богу и РПЦ, подчеркнул живописец.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.