Важные темы

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка



Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос ждет ребенка

Санта Димопулос перестала скрывать беременность. Певица и ее супруг, бизнесмен Игорь Кучеренко, намеренно не афишировали прибавление в семье, поэтому положение артистки стало сюрпризом для поклонников. Санта станет мамой уже в конце лета.

32-летняя Санта Димопулос относится к числу звезд, которые предпочитают скрывать личную жизнь. Она нечасто публикует в социальных сетях фотографии с мужем Игорем Кучеренко, предпочитая рассказывать о творческих проектах и путешествиях. Однако 17 июня бывшая солистка группы «ВИА Гра» все-таки рассекретила беременность.

«Пришло время поделиться с вами моим счастьем», — подписала снимок звезда.

Санта рассказала, что находится на 28-й неделе беременности. Поклонники были удивлены признанием артистки, ведь ранее она даже не намекала на интересное положение. А вот коллеги Димопулос знали, что та вскоре станет мамой. «Да все давно в курсе. Поздравляю!», — написала певица Ольга Полякова в комментариях.

Напомним, что у Санты уже есть десятилетний сын от Андрея Джеджулы. Но сама Димопулос неоднократно признавалась, что мечтает о большой семье.

Отношения с нынешним избранником Игорем Кучеренко поначалу обернулись громким скандалом. Дело в том, что возлюбленный Санты на момент знакомства с ней был женат. Ради чувств к артистке совладелец сети фитнес-клубов оставил супругу с тремя детьми. Несмотря на осуждение некоторых подписчиков, влюбленные поженились осенью 2015 года.

Позднее певица заявляла, что решение о разводе Игорь принимал самостоятельно, поэтому она не считает себя разлучницей. Сейчас влюбленные много путешествуют, а бизнесмен помогает Санте реализовывать творческие проекты.

Со временем Димопулос удалось не только доказать искренность чувств к Игорю, но и наладить хорошие отношения с его детьми от первого брака. Теперь они часто отдыхают вместе в экзотических странах.

Пока неизвестно, где пройдут роды бывшей солистки группы «ВИА Гра». Есть предположения, что Санта выберет элитную клинику в Европе или в США. Сейчас будущая мама отдыхает вместе с семьей в Монте-Карло. Пока Димопулос не рассказывает о том, как долго продлится ее декретный отпуск. Фанаты уверены: артистка захочет провести рядом с новорожденным первые месяцы его жизни, поэтому на время откажется от творческих амбиций.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.