Важные темы

Рената Литвинова появилась на публике в «платье-кольчуге»



Рената Литвинова появилась на публике в «платье-кольчуге»


Рената Литвинова примерила «платье-кольчугу» для создания образа воительницы. Актриса дополнила наряд кожаными ботильонами на шпильке, клатчем и солнцезащитными очками. Поклонники Литвиновой отмечают, что образ можно назвать современным воплощением «орлеанской девы». Актриса растит дочь Ульяну, которой исполнилось 17 лет. В собственном микроблоге девушка размещает снимки с проведенных фотосессий. Большую часть времени она остаётся во Франции. Историк сферы мод Александр Васильев считает, что Литвиновой хорошо удаются самые разные образы, поскольку в них продумано всё до мелочей.
По словам эксперта, актриса является закрытым человеком, которому сложно сходиться с людьми, из-за чего она редко общается с представителями СМИ.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.