Важные темы

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате



«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Дизайнера и близкую приятельницу Бузовой - Беллу Потемкину в очередной раз обвинили в плагиате. Впрочем, в этот раз модельер не стала молчать и поспешила ответить на нападки недоброжелателей, которые продолжают настаивать на том, что она скопировала образы из коллекции «Giambattista Valli x H&M».

Вчера Потемкина поделилась с читателями своим очередным горем. Оказывается, что авторы Telegram-канала «Антиглянец» принялись во всеуслышание заявлять, что установили удивительное сходство между новинками российских модельеров и нарядами из прославившейся коллекции «Giambattista Valli x H&M».

По всей видимости, заявления создателей данного канала очень задели Потемкину, после чего она решила написать у себя на страничке в Instagram длинный влог, где подняла эту тему. Дизайнер поспешила привести несколько примеров, которые являются свидетельством того, что ее работы нельзя считать плагиатом.

К примеру, Потемкина разместила в профиле фото Ольги Бузовой, на которой она запечатлена на красной дорожке «МУЗ-ТВ-2018». Тогда певица посетила церемонию в светло-розовом многоярусном наряде, который, кстати, очень напоминает наряд Кендалл Дженнер на официальном показе «H&M».

Нужно сказать, что сейчас читатели Потемкиной разделились на два лагеря. Одни поддерживают Беллу и просят ее не обращать внимания на подобного рода выпады в ее адрес. Другие же, наоборот, присоединились к авторам Telegram-канала «Антиглянец» и указали на то, что модельер на самом деле ничего нового сама не придумывает.
View this post on Instagram

Уважаемый телеграм-канал #Антиглянец 😎уличивший меня в «копировании» (фото 2) 🤦🏼‍♀️ ⠀ ⠀ Чуткие и внимательные вы наши!) Если всё-таки решили разобраться в плагиате - смотрите глубже , пожалуйста!))🙌🏻 ⠀ Такое платье мы уже создавали для Оли @buzova86 в прошлом году на премию муз тв, кстати, тоже розовое) Чем вдохновились Giambattista Valli вместе с HM - теперь уже не остается загадкой😉 ⠀ Внутренняя культура и уважение к коллегам не позволили мне писать об этом. Но раз вы решили разобраться - вот вам пища для размышления!))))😎 ⠀ Пышные платья - днк нашего бренда!) Каждый сезон мы создаем такие для выпускниц, невест и красных дорожек !))✨ ⠀ А легенды на тему «Потёмкина опять в пышном» - появились намного раньше этой вышеупомянутной коллаборации!) 😌 ⠀ С конструкцией многоярусных юбок - работаем в @boutique_bellapotemkina очень давно (листайте 👉) ⠀ В целом, надеюсь моего “дезигнерского” IQ хватило бы так примитивно не копировать зарубежных коллег✨ ⠀ Бонусом сообщаю, что мое неоновое платье для премии муз тв родилось еще в марте, в период известного всем показа Neon на неделе моды. Что было раннее , чем выход Кендал на #amfar 😌 ⠀ Спасибо, что пишите обо мне! Осталось поменять вектор 😊 ⠀ P.S.: если еще будет повод - пожалуйста поставьте точки над Ё в моей фамилии 🙏🏼

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.