Важные темы

Петросян попросил поклонников не обсуждать на его странице в Instagram Степаненко



Петросян попросил поклонников не обсуждать на его странице в Instagram Степаненко


Юморист Евгений Петросян разместил в Instagram новое жизнерадостное фото. Впрочем, в комментариях к публикации интернет-пользователи начали обсуждать его бывшую жену Елену Степаненко, что не очень понравилось артисту. На опубликованном снимке Петросян выглядит жизнерадостным, чего он пожелал и своим фанатам. Тем не менее, в комментариях развернулась дискуссия по поводу его личной жизни: некоторые юзеры шутливо заинтересовались, где же его супруга, на что юморист ответил, что на данный момент не женат.

После этого вопроса интернет-пользователи моментально начали обсуждать распавшийся брак звезды с Еленой Степаненко. Поклонники до сих пор не верят, что паре пришлось расстаться, так как считали их союз чуть ли не идеальным. По-видимому Петросян не очень хочет вспоминать о бывших отношениях, поэтому резко осадил поклонников, заявив им, что на его странице подобные рассуждения нежелательны.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.