Важные темы

Бывшую жену Михаила Ефремова подозревают в романе с молодым фитнес-тренером



Бывшую жену Михаила Ефремова подозревают в романе с молодым фитнес-тренером

54-летняя Елена Гольянова готовится к свадьбе с 57-летним актером Алексеем Крицким. Однако семейное счастье под угрозой. Артистку подозревают в романе с молодым фитнес-тренером.

Актеры Елена Гольянова и Алексей Крицкий объявили о скорой свадьбе. Торжественное событие влюбленные наметили на 24 августа. Чтобы подготовиться к заветному дню, женщина записалась в спортивный зал. Однако занятия с фитнес-тренером чуть не разрушили будущую семью. Об этом стало известно в ходе программы «На самом деле».

39-летняя бизнесвумен Мария Ларина заявила, что ее 30-летний избранник Дмитрий Качковский крутит роман с клиенткой. «Он недавно сделал мне предложение, но за последние полтора месяца как-то изменился. У меня возникли подозрения, что он что-то от меня скрывает», — говорила женщина.

Она попросила ведущего выяснить личность соперницы. В качестве доказательства Мария предоставила видеоролик, снятый частным детективом. На записях фитнес-тренер и некая брюнетка ведут непринужденную беседу у фонтана. Позже выяснилось, что спутница мужчины — Гольянова.

Мария была возмущена поступком возлюбленного. Ведь она сделала все, чтобы тот чувствовал себя счастливым. Каждый месяц бизнесвумен платила Дмитрию 300 тысяч рублей, заказывала ему дорогие костюмы, спортивное питание, а недавно подарила люксовый автомобиль. «Я ему сразу сказала, что никогда в жизни не прощу предательства, и, если он мне изменит, то быстро вылетит. Он не то что в зал не устроится, его даже в школу физруком никто не возьмет», — негодовала Ларина.

Сама актриса отрицала все обвинения предполагаемой соперницы. По словам Елены, ее и инструктора связывают лишь деловые отношения. «Я поменяла фитнес-клуб. Первая тренировка была с Дмитрием. Мне понравился тренер, я оплатила 20 уроков и все. Скоро я выхожу замуж», — говорила Елена.

Дмитрий также поспешил опровергнуть все подозрения. Он уверил, что у него не было романтических свиданий с актрисой, а случай у фонтана — выездная тренировка. «Я безумно тебя люблю, — обратился к Марии спортсмен. — Это абсолютно искренне и от чистого сердца».

Впрочем, бизнесвумен не сразу поверила словам избранника. Ведь у нее оказались дополнительные улики. «Я установила программу, чтобы следить, где он находится. Были моменты, когда он говорил, что в зале, но его местоположение на экране указывало на то, что он в другом районе», — призналась Ларина.

Выяснить правду помогли эксперты. Так, на вопрос об интимной близости актриса и фитнес-тренер ответили отрицательно, и проверка на полиграфе показала, что их признания были честными.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.