Важные темы

Марина Африкантова и Роман Капаклы уже начали представлять, какой будет их семья через несколько лет



Марина Африкантова и Роман Капаклы уже начали представлять, какой будет их семья через несколько лет

Герои шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова и Роман Капаклы уже начали представлять, какой будет их семья через несколько лет. Оказывается, что влюбленные уже мечтают о ребенке, несмотря на то, что еще недавно длинноволосая красавица напрочь отказывалась в ближайшее время обзаводиться наследниками.

Не секрет, что на днях Африкантова и Капаклы подали заявление в ЗАГС. Сейчас Марина и Роман начали активно готовиться к свадьбе, ведь мероприятие они планируют провести уже в начале следующего месяца, а если быть точнее, 7 июля.

Считанные часы назад Африкантова опубликовала у себя на страничке в Instagram видеозапись, которая тут же привлекла внимание пользователей Сети. Дело в том, что в ролике Марина и Роман представляют, какой будет их семья через некоторое время.

Нужно сказать, что видео Африкантовой довольно быстро стало популярным в социальных сетях, ведь фолловерам, по их словам, понравилось то, что влюбленные уже планируют детей. За несколько часов ролик Марины посмотрели почти 60 тысяч раз, а под самой записью поклонники звезд «Дома-2» продолжают оставлять положительные отзывы.

Некоторые читатели указывают на то, что из Африкантовой и Капаклы получатся хорошие родители, а кое-кто, наоборот, сделал акцент совершенно на другом. Выяснилось, что часть подписчиков Марины и Романа подозревают, что влюбленные в реальной жизни на самом деле расстались.
По словам внимательных пользователей Сети, парочка давно не выкладывает совместных фото, что явно является не очень хорошим знаком.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.