Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации



Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась в адрес наследника российского музыканта и продюсера Бари Алибасова. По мнению телезнаменитости, сын народного артиста РФ «работал на публику».
Считанные часы назад Водонаева раскритиковала сына продюсера прославленного коллектива «НА-НА» Бари Алибасова, который, по ее словам, устроил из нахождения своего родителя в клинике настоящее «представление». Алена указала на то, что в свое время таким «бизнесом» зачастую занималась желтая пресса, которой было все равно, каким способом добывать материал для очередной «сенсации».
В случае с Алибасовым за журналистов все сделал его наследник. Водонаева убеждена, что Бари Каримович воспитал достойную себе замену, ведь всем известно, как в свое время продюсер умело воплощал в жизнь различные «пиар-ходы».

Стоит отметить, что сын Алибасова и вправду сделал достоянием общественности буквально каждый шаг своего звездного родителя.

«Сейчас за самочувствием Бари Каримовича следит вся страна, а из его палаты Алибасов - младший (сын продюсера) ведет едва ли не прямую трансляцию…» - пишет Алена.
Сейчас Водонаева задалась вопросом, насколько подобное поведение родственников является правильным. Алена даже привела в пример семью известнейшего немецкого автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, которая уже на протяжении долгого периода времени ничего не сообщает СМИ о спортсмене, несмотря на то, что уже прошло 6 лет после того ужасного происшествия, когда он получил серьезные травмы, пишет 7days.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.