Важные темы

Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой



Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой

Неожиданные фотографии и видео автомобиля Марии Африкантовой заинтересовали поклонников реалити-шоу «Дом -2», которым стало интересно, сколько стоит машина знаменитой участницы.
Вскоре стоимость автомобиля уже была известна.

И вот теперь в социальных сетях появилось новое видео, где сама Марина Африкантова, Настя Якуб и Сэм Марданшин позируют рядом с дорогим автомобилем марки Mercedes. Выяснилось, что эта машина принадлежит Марине Африкантовой. А чуть позже поклонники телешоу смогли выяснить и примерную цену этой дорогой машины.

На автомобильном портале, который известен и популярен, такой автомобиль марки Mercedes, на котором ездит Марина Африкантова, стоит гораздо больше, чем 2 миллиона рублей. Эти деньги, скорее всего, были ею накоплены за то время, пока она находилась на телепроекте. У Марины также есть еще и счет в банке на несколько миллионов рублей, которых достаточно, чтобы приобрести квартиру.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.