Важные темы

Представители «Муз-ТВ» раскрыли суть конфликта Лазарева и Лободы



Представители «Муз-ТВ» раскрыли суть конфликта Лазарева и Лободы

После публикации в Сети видео скандальной ситуации с участием Сергея Лазарева и Светланы Лободы на репетиции церемонии вручения наград «Муз-ТВ» представители мероприятия дали свои комментарии. Оказалось, свидетелем конфликта звезд стал глава премии Арман Давлетяров, и ему пришлось вмешаться.

Представители премии в комментариях отметили, в конфликт звезд пришлось вмешаться Давлетярову. Глава «Муз-ТВ» осадил Лазарева, когда тот в грубой форме высказался о коллеге. Участники ссоры не хотели говорить на эту тему, поэтому в прессе инцидент получил широкий резонанс. Каналу неприятно от случившегося, ведь организаторы делают все, чтобы мероприятие «всех объединяло, а не служило площадкой для разборок». Представитель «Муз-ТВ» надеется, что Лазарев и Лобода помирятся и вместе споют на следующей церемонии.
View this post on Instagram

Чтобы восстановить картину звездного скандала между Сергеем Лазаревым @lazarevsergey и Светланой Лободой @lobodaofficial, Super публикует видео фрагмент инцидента, по которому можно понять, что произошедшее — не утка, как уверял сам Лазарев. ⠀ Все началось на репетиции Светланы, когда Сергей начал высказывать главе премии "Муз-ТВ" Арману Давлетярову свои мысли о решении отдать Лободе финальный сет из шести песен в конце премии, в то время, как его номер с "Евровидения" не смогли показать на премии по техническим причинам. В ролике видно, как озадаченно Давлетяров слушает эмоционирующего Сергея, при этом пытаясь дипломатично улыбаться. Продюсер Лободы Нателла Крапивина во время спича Лазарева не произносит ни слова. ⠀ Происходящее со сцены, по словам очевидцев, вскоре заметила и сама Лобода. Светлана обратилась со сцены к Лазареву с единственной фразой: "Сереж, можно я буду репетировать?". По рассказам свидетелей, именно тогда в адрес певицы прозвучали не самые приятные слова из уст Лазарева. Реагировать на них и вступать в конфликт Лобода не стала. История закончилась извинениями от "Муз-ТВ" в адрес Светланы. Сергей Лазарев перед Лободой извиняться и комментировать инцидент не стал. ⠀ А вы на чьей стороне в этом конфликте?

A post shared by SUPER (@super.ru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.