Важные темы

Замки из песка и катание на качелях: 5 милых фото Ирины Шейк на прогулке с дочкой



Замки из песка и катание на качелях: 5 милых фото Ирины Шейк на прогулке с дочкой

33-летняя супермодель покинула особняк Брэдли Купера. Теперь экс-возлюбленные стараются не встречаться и гуляют с ребенком по очереди. Недавно звездную маму и двухлетнюю Лею заметили на детской площадке.

Поклонники с трудом верят в окончание красивого романа Ирины Шейк и Брэдли Купера. Пара воспитывала дочь Лею, создавая образ идеальной семьи. Однако с тех пор как супермодель съехала из особняка актера, экс-влюбленных редко видят вместе. Кажется, раскол в отношениях действительно случился. Сейчас звезды предпочитают общаться с ребенком по отдельности. Пока Шейк работала во Флоренции, за воспитание наследницы отвечал Купер. Мужчина прогулялся с дочерью на выходных, а недавно наступила очередь матери.

В Сеть попали трогательные кадры, на которых знаменитость играет с малышкой в песочнице. Мама и дочь весело лепили горки и катались на качелях, пока неподалеку дежурили папарацци. Репортеры отметили, что Шейк отправилась на прогулку, выбрав для себя и дочери идентичные образы: сама надела платье-рубашку, а Лею нарядила в сарафан, оба одеяния объединил фирменный принт Burberry. К слову, платья обошлись звезде в сумму свыше 50 тысяч рублей, не считая аксессуаров. «Ирина — очень активная мама. Она гуляет с Леей в парке, водит на занятия, играет и просто обожает ее», — делились в окружении звезд.

Вдоволь наигравшись, Шейк и Лея отправились домой, где, по слухам, их встретил звездный папа. Примечательно, что актера также увидели в одежде от Burberry. Говорят, Купер был в приподнятом настроении, но совместной прогулки с экс-возлюбленной не последовало. Теперь единственное, что их связывает — наследница. «Они хотят, чтобы Лея жила нормальной жизнью, росла в окружении друзей и радовалась встречам с родителями», — говорят инсайдеры.

Звезды предпочитает не комментировать произошедший разлад в семье. Многие же подозревают, что виновницей стала Леди Гага. Об этом намекают и знакомые артистов: «У Купера огромная и непреодолимая связь с Гагой, но превратится ли это в историю любви, которую увидит весь мир, думать рано».

Впрочем, когда речь заходит о воспитании Леи, знаменитости всегда выступают на одной стороне. Купер признавался, что появление ребенка изменило его к лучшему. «Отцовство позволяет мне чувствовать, будто я снова оказался в детстве. Понимаете, что я имею в виду? Я могу играть целыми днями и не думать, что выгляжу странно. Или бесконечно смотреть мультфильмы и не ощущать того, что трачу свою жизнь впустую. Обожаю мультики», — делился актер.

По материалам Hollywood Life



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.