Важные темы

Продюсер Светланы Лободы порассуждала о «человеческой трусости» после конфликта певицы с Лазаревым



Продюсер Светланы Лободы порассуждала о «человеческой трусости» после конфликта певицы с Лазаревым

Продюсер популярной исполнительницы Светланы Лободы Нателла Крапивина на странице в Instagram порассуждала о «человеческой трусости». Публикация появилась в разгар скандала между её «подопечной» и Сергеем Лазаревым, случившимся на вручении премии МУЗ –ТВ, а фанаты артистов окончательно запутались в происходящем.

Сергей Лазарев пытался «сгладить» конфликт со Светланой Лободой, объясняя, что ничего страшного произошло, якобы всё было просто «рабочими моментами». В итоге исполнитель сказал, ему всё равно на разговоры, слухи и домыслы, а через пару дней улетел отдыхать в компании товарища.
Светлана Лобода назвала поведение коллеги по сцене «странным», но каких-то более «серьёзных» комментариев не озвучила. Нателла Крапивина же посвятила целую публикацию в соцсети «человеческой трусости», из чего некоторые пришли к выводу, что она намекает на «побег» Лазарева.
Продюсер написала, ей ежедневно приходится сталкиваться с людьми, имеющими вышеназванную черту характера, и ситуациями, когда публично «устраивается истерика», а потом делается всё, чтобы её скрыть. В комментариях Сергей Лазарев написал, считает слова Крапивиной «золотыми», чем окончательно спутал все версии и предположения поклонников.
View this post on Instagram

человеческая трусость - это самая жизнеспособная черта. каждый день сталкиваюсь с ней в самых различных проявлениях. невозможность ответить за свои слова или озвучить вслух неудобное мнение. устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. быть благонадежным и честным пионером, но надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших. p.s. отыскать в себе правду сложно, когда все вокруг лгут. #nothingpersonal #befuckinghonest

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.