Важные темы

Ксения Бородина поссорилась с мужем



Ксения Бородина поссорилась с мужем

Ведущая демонстрирует идиллию в отношениях с супругом, но на днях пользователи усомнились в том, что у Ксении Бородиной и Курбана Омарова все гладко. Бизнесмен намекнул на ссору с женой, а подписчики предположили, что конфликт начался еще на празднике старшей дочки Ксении.

Почти четыре года Ксения Бородина и Курбан Омаров живут в официальном браке. Пара воспитывает общую дочь Теону и детей от прошлых отношений — Марусю и Омара. Обычно Ксения и Курбан неразлучны в путешествиях и стараются проводить больше времени в кругу семьи.

В микроблоге ведущая публикует идиллические фотоиллюстрации семейной жизни. Однако, как и все пары, иногда Бородина и Омаров ругаются. Обычно звездная семья не выносит сор из избы, но на этот раз конфликт затянулся. Курбан публично обратился к возлюбленной в Сети — такой вывод сделали подписчики бизнесмена после того как он процитировал на личной странице строки из песни дуэта HammAli & Navai.

«Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружила нас волна. Ну зачем, скажи, нам эта с тобой война?» — отметил Курбан.

Под этими строками муж Бородиной опубликовал общий снимок с супругой, сделанный на отдыхе в Стамбуле. Многие восхитились красивым кадром и похвалили бизнесмена за хороший музыкальный вкус. Однако некоторые подписчики догадались, что Омаров неспроста посвящает жене подобные фразы. «Вы поругались? Это серьезно, да? Вы же просто так такие вещи не публикуете?», — посыпались вопросы от комментаторов.

Пользователи даже затеяли дискуссию о причинах конфликта в семье ведущей. «Поругались, да. На видео Ольги Орловой со дня рождения Маруси они кроют друг друга. Он собирается уйти, она требует, чтоб остался, говорит: «Я два месяца потратила на подготовку», — отметил один из подписчиков. «Тоже думаю, что поссорились, многие говорят, что на празднике они ругались», — подтвердили поклонники.

Ксения Бородина действительно вложила много сил в подготовку 10-летнего юбилея старшей дочери. На празднике, для которого ведущая арендовала большой зал в торговом центре столицы, выступил кумир Маруси рэпер Тима Белорусских. В конце вечеринки для гостей вынесли трехъярусный торт, приготовленный на заказ знаменитым кондитером Ренатом Агзамовым. Неудивительно, что звездная мама нервничала в день рождения наследницы: Ксения мечтала, чтобы все прошло идеально. Предположения поклонников о ссоре супругов на мероприятии не лишены смысла, однако пока ни теледива, ни бизнесмен не комментируют случившееся.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.