Важные темы

Филипп Киркоров намекнул на полученную роль в фильме «Последний богатырь-2»



Филипп Киркоров намекнул на полученную роль в фильме «Последний богатырь-2»


Филипп Киркоров опубликовал в соцсети Instagram фотографию, сделанную на съемках фильма «Последний богатырь-2». Фанаты российского артиста предположили, что он намекнул им на полученную роль в киноленте. Филипп Киркоров может появиться в продолжении фильма «Последний богатырь», ставшего хитом пару лет назад. Отечественный исполнитель показал на опубликованной фотографии «хлопушку» со съемочной площадки. На ней было указано название картины. Режиссером киноленты выступает Дмитрий Дьяченко, а оператором – Павел Капинос. В описании поста творческий деятель не указал никаких деталей.
За короткое время снимок в микроблоге Филиппа Киркорова оценили более 11 тысяч пользователей Сети. В комментариях поклонники написали, что уже с нетерпением ждут выхода фильма. Некоторые фанаты начали задавать вопросы, касающиеся съемок продолжения «Последнего богатыря». Музыкант же пока не рассказал никаких подробностей.
View this post on Instagram

🎬

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.