Важные темы

Супруги Кореневы рассказали о самых счастливых моментах их жизни



Супруги Кореневы рассказали о самых счастливых моментах их жизни


Владимир Коренев рассказал прессе о главной любви в своей жизни – супруге Алевтине. Пара также вспомнила о самых счастливых моментах. Когда-то кинокартина «Человек-амфибия» принесла актеру популярность и всесоюзное признание. В те годы ему было тяжело постоянно знакомиться с новыми людьми, однако он нашел место для своей жены Алевтины. Супруги Кореневы счастливы в браке уже несколько десятков лет, а самым счастливым моментом в своей жизни они считают день рождения дочери Ирины. Артист вспоминал, что дети для него всегда были самыми главными. Он считал, что карьера и слава не способны подарить человеку настоящее счастье, если у него нет любящей семьи. «Когда люди говорят, что для них главнее театра ничего нет, я им сочувствую», - поделился актер.

Спустя много лет после появления на свет любимой наследницы влюбленные пережили еще один важный и памятный момент – рождение внука Егора. Мальчика они практически сами воспитывали, так как мать была занята работой.
View this post on Instagram

(В. Коренев - продолжение) В кино дебютировал в 1958 году, сыграв в эпизоде картины «Жизнь прошла мимо». Но широкую известность актёру принесла, конечно, роль Ихтиандра Сальватора в фильме «Человек-амфибия» по мотивам фантастического романа Александра Беляева. Тогда миллионы женщин влюбились в синие глаза актёра, завораживающие с самых первых минут просмотра. Но на фоне общей шумихи у самого Владимира после участия в этой культовой картине остались лишь приятные воспоминания об открытом неожиданно для себя диковинном подводном мире, а также - его умиротворяющей тишине. Сыгравшие главные роли в фильме молодые актеры Владимир Коренев (Ихтиандр) и Анастасия Вертинская (Гуттиэре) стали кумирами нескольких поколений советских зрителей, Случалось, что зрители срывали спектакли с его участием. Он вспоминал, например, о гастролях в Куйбышеве: "Мне в спектакле «Дни Турбинных» дали маленькую роль юнкера, всего в несколько слов. Но едва я вышел, в зале поднялись овации. И меня с этой роли сняли". Позже актер никогда не пытался повторить успех " человека-амфибии", отказываясь от ролей романтических красавцев. Да и повторить триумф Ихтиандра врядли бы удалось. Однако актер сыграл ряд других заметных ролей. Стоит отметить его работы в фильмах «Сыны отечества» (Марк Гельц), «Много шума из ничего» (Хуан), «Победитель» (Валентин Андреевич Кареев), «Рудин» (Константин Диомидыч Пандалевский), «Дорога в ад» (Борис Левицкий). В 1990-е годы актёр почти не снимался. В 2000-е стал вновь появляться на экране в фильмах и телесериалах. Исполнил главные роли в проектах «Убойная сила-5» (Печерский), «Сыщики районного масштаба» (Владислав Михайлович Hикoнoв), «Туда, где живёт счастье» (Неверов), «Последняя исповедь» (немецкий генерал), «Два цвета страсти» (Илья Семёнович), «Дар Божий» (Юрий Натаныч Левин). Среди заметных ролей также маршал Гречко в военном сериале «Десантный батя», Вacилий Лукич Дoлгopукий в исторической драме «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII», Марк Данилович Смолокуров в драме «В лесах и на горах», алхимик Александр Андреевич Невельский в мистическом детективе «Алхимик. Эликсир Фауста». (См оконч.в коммент. 👇👇)

A post shared by Ольга Тушнова (@vogidaniichudavsegda) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.