Важные темы

Мария Кожевникова раскритиковала Дмитрия Шепелева



Мария Кожевникова раскритиковала Дмитрия Шепелева


После интервью родных Жанны Фриске на 4-ю годовщину ее смерти против Дмитрия Шепелева началась массовая травля. Актриса Мария Кожевникова также раскритиковала телеведущего, считая его поступки недостойными мужчины. Гражданский муж певицы оказался в центре внимания прессы, но ее родственники не упустили шанс обвинить звезду во всех грехах, после чего на странице артиста в Instagram началась ужасная травля. Мария Кожевникова тоже высказала свое мнение по поводу сложившейся ситуации, чем удивила пользователей соцсетей. Они никак не ожидали ее комментария в сторону самого громкого скандала в жизни звезд за последние 4 года. По словам актрисы, Дмитрий Шепелев ведет себя не по-мужски, не разрешая семье Фриске видеться со своим внуком Платоном. Звезда не может понять, как телеведущий может ставить интересы мальчика на последнее место, ведь он потерял мать в первые годы своей жизни и сейчас ему очень не хватает бабушки с дедушкой.
Знаменитость решила забыть о негативной критике, но отметила, что супругу покойной исполнительницы не хватает человечности. «Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец», - высказалась Кожевникова в комментариях к публикации актера. Свою речь она закончила констатацией того факта, что один родитель не может заменить ребенку всю семью.
View this post on Instagram

Ребята, у меня в инстаграме настоящий коллапс. Впечатлительные люди, насмотрелись телевизор, теперь пишут злые комментарии. Лучики добра мои любимые 🤦🏼‍♂️ Заметил, что у меня есть категория подписчиц, которые оставляют комментарии типа «гори в аду, гнида», «что б ты сдох, мразь». А в их профиле, если заглянуть, написано «любящая мамочка двух чудных детишек» и фоточки котиков, пирогов и цветочков. «Конченый ублюдок»… Это смешно. Какой контраст! Интересно, их домашние знают, чем мать занимается в свободное время? Ладно мать. Бабушка! 😂 Возвращаясь к комментариям, мои друзья, пожалуйста не нужно писать плохое: я все равно не прочту, не отвечу и спорить тоже ни с кем не буду. И поверьте, у меня есть право не говорить о личном. Спасибо тем, кто не потерял здравый смысл, и простите меня за такую мусорку на странице. Пойду приберусь. #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.