Важные темы

Вера Брежнева рассказала о разнице между соцсетями и реальной жизнью



Вера Брежнева рассказала о разнице между соцсетями и реальной жизнью


Вера Брежнева хорошо знает разницу между красивой картинкой в соцсети и реальной жизнью. О собственном опыте она решила рассказать подписчикам. Исполнительница выложила в Instagram яркое летнее фото, на котором предстала перед камерой в шелковом платье с распущенными волосами. Артистка жмурится на солнце и красиво улыбается, а на заднем фоне видны пальмы, горы и бассейн. Кто-то может подумать, что певица отдыхает на курорте, но на самом деле она занята встречами, концертами и съёмками. Брежнева призналась, что последний кадр был снят в прошлом месяце, когда у нее было больше свободного времени. «Иллюзия Instagram. Выложишь красивую фоточку, и никто не знает, что там на самом деле. Вот такая она, обратная сторона», - рассказала исполнительница.
Она добавила, что не жалуется на жизнь, а просто констатирует очевидный факт. Эвелина Блёданс согласилась с высказыванием звезды так же, как и другие пользователи соцсети. «Лучше активная жизнь, чем унылая житуха», «Обратная сторона для многих сюрприз», - выразили свое мнение юзеры.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.