Важные темы

Нюша примерила для фотосессии провокационный образ



Нюша примерила для фотосессии провокационный образ


Даже самые скромные знаменитости могут позволить себе непредсказуемые эксперименты. К примеру, певица Нюша недавно примерила для фотосессии провокационный образ. Артистка выложила в соцсеть снимок, на котором она изображена в черном комплекте белья из черных ремней и металлических колец, а распущенные волосы прикрыли плечи и грудь исполнительницы. В кадре она стоит на полу, опираясь руками на кровать. Затем звезда призналась подписчикам, что для нее большая роскошь до позднего утра находиться в спальне. «Но, я думаю, стоит иногда себя побаловать. А как вы можете пошалить с утра?» - спросила знаменитость.

Многие писали, что после пробуждения мечтают только об одном – снова лечь спать. Некоторые фолловеры предположили, что Нюша не могла спать в таком наряде. Большинство пользователей выразили в комментариях свой восторг певицей и ее провокационным образом. «Ню, ну ты даешь! Неожиданно и очень горячо», «Перестань быть такой горячей, мы уже обожглись», - писали довольные фанаты.

Известно, что 7 месяцев назад Анна Шурочкина родила своему супругу Игорю Сивову дочь. Однако она довольно быстро после родов вернула себе форму, не забывая поделиться с поклонниками полученными результатами.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.