Важные темы

Беременная Решетова рассказала о своей боязни заходить в океан



Беременная Решетова рассказала о своей боязни заходить в океан


Беременная Анастасия Решетова рассказала поклонникам о своей боязни заходить в океан. Сейчас она вместе с Тимати находится в отпуске в теплых краях, называя это отдыхом пенсионерки. Популярная модель всегда любила активно отдыхать и легко просыпалась рано утром, чтобы на голодный желудок отправиться на хайкинг или серфинг. Однако сейчас стиль жизни будущей матери сильно изменился, поскольку она совсем скоро родит. Знаменитость рассказала, что из-за беременности она перестала загорать и купаться в океане. Звезда боится заходить в воду, считая, что ее унесет волной. «Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется», - написала Решетова.
Теперь модель по-другому воспринимает и поездки на машине, так как ей кажется, что скорость слишком высокая. Затем она пошутила, что теперь любая нагрузка будет происходить только на кухне у плиты. Супруга рэпера знает, что со временем эта тревога пройдет и жалеет не себя, а будущего малыша. Известно, что ребенок модели появится на свет в Штатах, а на роды уйдет где-то 2 миллиона рублей.
View this post on Instagram

Теперь моя активность в отпуске значительно отличается от прежней. Если раньше я легко могла проснуться в 6 утра и натощак пойти серфить или пойти на хайкинг на жаре, сжигая за тренировку по 800 ккал , то теперь я отдыхаю как пенсионер 👵🏽 Никакого обильного загара и всегда SPF 50 на животик и лицо)Больше никаких масел для загара и всегда закрываю голову от солнца, что раньше не делала почти никогда )) Плаваю только в бассейне так как океан очень волнуется )) И теперь я боюсь туда заходить чтобы меня не дай Бог не снесло волной или поток воды не ударил в живот))))) Ещё когда мы едем куда -то , то мне все время кажется что мы едем быстро и неаккуратно , хотя раньше мне было все равно , хоть мы мчим по обрыву или машина постоянно прыгает по буграм , да и сама я гонщик в прошлой жизни 🤪В общем , отныне моя самая максимальная нагрузка происходит лишь на кухне у плиты 😂 Я знаю что это пройдёт)) Я не себя жалею , а кроху ))) Вот когда все случиться , то я снова в деле 🤪💪🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.