Важные темы

Умерла теща Бари Алибасова



Умерла теща Бари Алибасова

Наследник артиста вернулся с похорон бабушки. По его словам, она сильно переживала за здоровье Бари Каримовича и не выдержала последних новостей о тяжелом психическом состоянии шоумена.

Продюсер Бари Алибасов в последние недели переживает не лучшие времена. Недавно он отравился жидкостью для прочистки труб и пробыл в больнице около двух недель. Все время на связи с журналистами был его сын, Бари Бариевич. Однако последние два дня он почти не контактировал с прессой. Оказалось, что он ездил на похороны тещи Алибасова-старшего. Женщина умерла два дня назад. Она очень переживала за состояние зятя, который был в искусственной коме.

«Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал, у меня сначала тренинг был в Чебоксарах, я отца оставил после Склифосовского с подругой-лечащим врачом, помощником, они следили за ним. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка», — рассказал сын Алибасова.

Продюсер группы «На-На» находится под присмотром помощников. Ему пока нельзя ничего есть, кроме детских пюре и отварного мяса. Тем не менее, Алибасов уже дает интервью.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.