Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи



Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи

Меган Маркл и принц Гарри


37-летняя Меган Маркл и ее 34-летний супруг принц Гарри в ближайшее время окончательно поделят официальные обязанности с 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летним принцем Уильямом и больше не будут состоять с ними в одном Королевском фонде — об этом говорится в официальном заявлении организации. Вместо этого герцог и герцогиня готовятся основать собственный благотворительный фонд, работа которого будет сосредоточена на других общественных делах.

Известно, что Кейт и Уильям продолжат вдвоем возглавлять эту организацию, созданную братьями еще в 2009 году. Вместе с тем пары не окончательно отказываются от совместной работы: вчетвером они будут трудиться на благо компании Heads Together, которая заботится о психическом здоровье населения.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Окончательное отделение Меган Маркл и принца Гарри было вполне ожидаемым: сначала супруги переселись из Кенсингтонского дворца в собственную загородную резиденцию Фрогмор-коттедж, а через некоторое время с разрешения королевы основали свой домашний офис в Букингемском дворце.

У супругов появятся свой специалист по коммуникациям, который будет отчитываться перед руководителем по связям с общественностью королевы, Доналом Маккейбом, и целый штат других сотрудников, которые помогут им работать на благо государства,

— было сказано в официальном заявлении представителей резиденции королевы Елизаветы II.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кстати, недавно Меган Маркл и принц Гарри, в мае впервые ставшие родителями, затеяли ремонт в своей личной резиденции. После появления на свет сына Арчи новоиспеченным родителям захотелось сделать дом идеальным для семейной жизни с малышом. В планах семейной пары благоустройство внутреннего двора коттеджа, очередное озеленение садов, а также перестройка флигеля дома и добавление нескольких новых окон и дверей.


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.