Важные темы

Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице



Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице

Анфиса Чехова страдала от высыпания на лице и долгое время искала специалиста, который помог бы ей избавиться от этой проблемы. О тонкостях проблемы она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Ведущая часто публикует в своем микроблоге фотографии, где смотрится безупречно. Ранее стало известно, что она страдала от высыпаний на коже, долгое время которые не могла вылечить. В соцсети Instagram Анфиса Чехова показала снимок, сделанный в кабинете врача, и написала о сложности найти хорошего медика, способного делать чистку лица.

Секс-символ немало времени потратила на поиск такого эксперта и нашла его. Доктор, к которому она пришла за помощью, работает по собственным методам, приводящим кожу пациентов в порядок. Также Чехова заявила, что внешность медика имеет для нее большое значение, и она никогда бы не попросила помощи у человека с плохой кожей.
View this post on Instagram

Сейчас все косметологи, в основном, подались в инъекционные методики, днем с огнем не сыскать косметолога, который хорошо делает простую механическую чистку лица, пальчиками, убирает все высыпания. Не представляете как долго я искала такого мастера, пока Тутта Ларсен не рассказала мне об @anna_nazelieskincare Она принимает в клинике @alliance_krasota. Конечно Анна первоклассный инъекционный косметолог, и у нее в клинике различные современные аппараты, но, ко всему прочему, она владеет очень крутой техникой механической чистки кожи! Главный девиз Анны, прыщи важно не только выдавить, но и обеспечить коже такой уход, чтобы они дальше не возникали! Именно поэтому Анна подбирает каждому пациенту индивидуальный уход из натуральных кремов, масок и тоников, сделанных по старинному рецепту. Да, те самые формулы, с мылом на тёрке и аптечными примочками, на которых наши бабушки имели фарфоровые лица. Я мало доверяю врачам, которые выглядят так, как будто сами нуждаются в собственном лечении. У Анны кожа такая, словно она в реальности установила себе на лицо крутой фильтр из сториес, на котором все «сидят»🙈☺ Анна сразу предупреждает, что чистит она больно, но быстро. И действительно,буквально 5-7 минут и процедура закончена, она уже накладывает пахучую маску из шалфея, и даёт веер на случай если аромат защипит тебе глаза. Еще Анна делает такой натуральный пилинг, где ты сама скатываешь со своего лица верхний ороговевший слой кожи, и тогда модный фильтр из сториес перебирается и на твоё реальное лицо☺ Потом Анна назначает тебе целую систему ухода за кожей, и, если регулярно ею пользоваться, то ты всё реже и реже начинаешь прибегать к услугам Анны. А она, кстати, всегда этому радуется, потому что видно, что человек не наживаться на клиентах хочет, а искренне помочь. Теперь каждый раз, когда встречаю девушек с высыпаниями на лице, язык так и рвётся отправить их к Анне. Все обычно потом дико благодарят. Я не жадная, с вами тоже делюсь координатами, зная как тяжело сейчас найти косметолога, который хорошо работает с кожей!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.