Важные темы

Александр Петров обратился к Путину с просьбой помочь его городу



Александр Петров обратился к Путину с просьбой помочь его городу


Александр Петров переживает за свой родной город Переславль-Залесский. В связи с этим он обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи. На «прямую линию» с президентом РФ поступило примерно 2 миллиона обращений жителей страны, с которыми он пообщался на политические, социальные и другие темы. Среди желающих задать Путину свой вопрос оказался и знаменитый актер Александр Петров, которого многие помнят по роли в сериале «Полицейский с Рублевки». Артист пришел в студию колл-центра, где рассказал о месте своего рождения. Именно там прошло детство знаменитости, а сейчас город находится в ужасном состоянии и требует развития. «Хотел бы попросить президента обратить внимание на проблемы малых городов», – обратился Петров за помощью к главе государства.
Звезда отечественного кинематографа – один из самых узнаваемых актеров, который недавно стал обладателем «Золотого орла». Престижную премию актер получил за роль в сериала «Sпарта».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.