Важные темы

Николай Дроздов рассказал журналистам о съёмках в рекламе для дачников



Николай Дроздов рассказал журналистам о съёмках в рекламе для дачников


Николай Дроздов рассказал журналистам, как однажды снялся в рекламе для дачников, а затем объяснил свой поступок. Оказалось, супруга телеведущего очень любит цветы. Полгода назад он ушел с поста ведущего популярной передачи «В мире животных», признавшись, что с возрастом быть профессионалом становилось сложнее. Чтобы заработать немного денег артист начал сниматься в рекламе. По словам Николая Дроздова, его имя иногда используют аферисты, однако недавняя работа является законной. Крупный торговый центр, продающий товары для дачников, использовал фотографию звезды, на которой он держит в руках ящик с цветами. «Я снимался, да. Меня тут  уговорили еще и потому, что жена цветы любит», - рассказал экс-ведущий. В интервью с журналистами он упомянул, что после завершения съёмки ему подарили букет и он привез его домой, чем очень порадовал супругу Татьяну.
Известно, что сейчас знаменитость продолжает проходить реабилитацию после полученных во время зарядки переломов. Сегодня ему исполнилось 82 года и этот праздник профессор решил встретить в поезде, поскольку супруги покидают столицу на лето для восстановления здоровья.
View this post on Instagram

Сегодня у Николая Николаевича Дроздова День рождения! @n.n.drozdov Николай Николаевич является почетным членом сертификационной комиссии всероссийской программы "Деревья – памятники живой природы" и принимает активное участие в ее работе! Мы от всей души поздравляем выдающегося ученого, профессора, доктора биологических наук, общественного деятеля и обаятельнейшего человека с Днем Рождения! Желаем Николаю Николаевичу здоровья, энергии, новых интересных проектов!

A post shared by Деревья-памятники природы (@rosdrevo.ru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.