Важные темы

Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет



Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Instagram рассказала о том, что в детстве у нее было серьезное заболевание кожи. На протяжении 4 лет девушка боролась с сильным акне и вылечится смогла только в 17 лет, в этом ей помогли отечественные специалисты.

Судя по словам Елизаветы Песковой, с 13 до 17 лет у нее было серьезное заболевание кожи, из-за чего она испытывала большие проблемы в общении со сверстниками. Тогда дочь политика училась за границей, где ее постоянно спрашивали, чем она болеет и почему у нее такая кожа лица. Подобные вопросы серьезно сказывались на самооценке девушки. Чтобы избежать осуждения сверстников, она просыпалась раньше всех, наносила макияж и одной из первых приходила в столовую, а если смывала с лица косметику – то сразу же ложилась спать.

Решить проблему Елизавета Пескова смогла, только вернувшись в Россию. Тут ей помогли отечественные специалисты, раз и навсегда вылечившие ее от этого заболевания кожи. При этом дочь пресс-секретаря президента РФ отметила: на родине она не испытывала никакого дискомфорта по поводу акне, все окружающие относились к этой проблеме с пониманием, чего нельзя сказать о ее сверстниках за границей.
View this post on Instagram

#stpellegrinobeauty С 13 до 17 лет я мучилась с тяжелой степенью акне. В интернате я жила в комнате с 4 девочками, в школе меня часто спрашивали, чем я болею, многие издевались (кстати, так делают в основном европейские подростки, в русской школе никто никогда не спрашивал «что у меня с лицом»). Думаю, люди страдающие акне знают, что из-за этого появляются психологические проблемы в общении и неуверенность в себе. Я смывала тонну тональника, когда никого не было на этаже, залезала на свою двухэтажную кровать в углу и больше с неё не слезала, чтобы никто меня не видел. Я вставала до общего подъема, собиралась раньше всех, замазывала лицо и приходила на завтрак в столовую первой (ЭТО НЕ ЖАЛОБА, а рассказ). В общем, мне не помогало ничего, ни гомеопатия, ни аптечные крема, а чистки делали только хуже. На море тоже ничего не проходило. По переезде в Москву, меня отправили в клинику ЦНИКВИ, где врачи контролировали дозировку (с 10 до 40мг), анализы, прописывали крема по результатам. В Европе считается, что Роаккутан влияет на психику, в моей ситуации в Москве это не обсуждалось, и все прошло идеально (хотя, мои друзья говорят обратное 😂). Как я вылечилась от акне в ЦНИКВИ (я находилась под контролем и наружные препараты менялись): - Роаккутан (необходимо пропить курс, назначенный лично вам, контролируя дозировки по анализам, ДО КОНЦА; если вы не допьёте даже недели 3-4, все равно останется риск, что начнёт высыпать заново) - «Далацин» гель - «Базирон» крем 5% - Лосьон «Мятный» - Лосьон “Bioderma” Sebium - Гель для лица “Bioderma” Sebium - Диета Мне повезло, и сильных рубцов не осталось, но следы были и проходили только на море. Под #stpellegrinobeauty я расскажу о средствах, которыми пользуюсь сейчас, о пост-акне и питании. Знаю, что такое говорить с человеком, стесняясь, думать, рассматривает ли он твоё лицо. За несколько лет у меня не получилось «принять» тот факт, что я вся в прыщах (пост о бодипозитиве #stpellegrinosport) и уверенно себя вести. В наше время есть средства для любого бюджета и типа кожи. Не стоит думать, что выглядеть хорошо могут только дети олигархов, у которых есть деньги на клиники и крема с экстрактом отходов улитки за 1000€!

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.